Riconversione di un edificio commerciale in palestra. Il progetto prevede la valorizzazione della struttura in ferro nero esistente che viene integrata nella realizzazione dei nuovi spazi a servizio della palestra. Al fine di enfatizzare il carattere industriale dell’edificio nella zona degli spogliatoi è stata mantenuta la pavimentazione in cemento lisciato esistente.

PROGETTO
Studio Arcoplan
LOCALIZZAZIONE
Mirano (VE)
FOTOGRAFIE
Ginevra Formentini
ANNO
2021

BACKNEXT
Palestra Ethos
#Restauri e ristrutturazioni

Riconversione di un edificio commerciale in palestra. Il progetto prevede la valorizzazione della struttura in ferro nero esistente che viene integrata nella realizzazione dei nuovi spazi a servizio della palestra. Al fine di enfatizzare il carattere industriale dell’edificio nella zona degli spogliatoi è stata mantenuta la pavimentazione in cemento lisciato esistente.

PROGETTO
Studio Arcoplan
LOCALIZZAZIONE
Mirano (VE)
FOTOGRAFIE
Ginevra Formentini
ANNO
2021




Loading